Dispositivi & accessori
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Prep. 10min
Totale 50min
4 raciones
Ingredienti
-
300 g de agua
-
400 g de guisantes congelados
-
600 - 800 g de anillas de calamar
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
30 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
24 tomates cherry enteros
-
1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
263.7 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1271 kJ /
303 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lo mejor de Community Stars
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Crema de alcachofas
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min