Dispositivi & accessori
Piatto colorato di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Pane croccante senza glutine
3h
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Zuppa di farro contadina
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Banana bread con patate dolci
2h
Zuppa di barbabietole
45min
Brownies sprint
25min
Risotto ai porcini
45min