Dispositivi & accessori
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
-
450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di passata di pomodoro
-
150 g di pasta al curry
-
180 g di yogurt greco
-
120 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di pomodoro senza semi a dadini
-
1 peperoncino verde fresco
-
coriandolo fresco tritato per servire
-
riso, bollito4 pezzi di pane roti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404.1 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grassi
31 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Crema di zucca e zenzero
35min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min