Dispositivi & accessori
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prep. 15min
Totale 2h 30min
2 raciones
Ingredienti
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
7.59 g
Calorie
907 kJ /
217 kcal
Grassi
19.21 g
Fibre
2.12 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Espárragos
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Rollos de sardina al horno
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Alcachofas a la cerveza
45min