Dispositivi & accessori
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Salsa BBQ
20min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Tortine al formaggio
50min
Laab di manzo
1h 5min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Soupe de chalet
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maccheroni cheese
55min