Dispositivi & accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Torta salata di spinaci
55min
Rösti alla bernese
40min