Dispositivi & accessori
Pizza quatre saisons au chèvre
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 parts
Ingredienti
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
-
270 g de farine de grand épautre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
4 fonds d'artichaut à l'huile
-
4 champignons de Paris frais en tranches
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
-
50 g d'olives noires
-
huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
roquette (facultatif)
-
copeaux de parmesan (facultatif)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
26 g
Calorie
2580 kJ /
618 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Pizzas marinara
3h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Minipizzas ourson
3h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h