Dispositivi & accessori
Moelleux amandes-chocolat
Prep. 10min
Totale 50min
6 parts
Ingredienti
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
25.4 mg
Proteine
8 g
Calorie
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cookies aux fruits secs
50min
Cookies double chocolat
1h 30min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Cookies choco-speculoos
30min