Dispositivi & accessori
Oignons rouges fermentés
Prep. 30min
Totale 96h
1 La recette complète
Ingredienti
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermenter
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Paloma au pamplemousse rose
10min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Limonade
5min
Pain challah végan
Nessuna valutazione
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nessuna valutazione