Dispositivi & accessori
Toast au poulet à la mexicaine
Prep. 20min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1152 mg
Proteine
13 g
Calorie
1520 kJ /
362 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Mexique
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Nasi Goreng
40min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Steak au Poivre
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Burrito bibimbap
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min