Dispositivi & accessori
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
Prep. 50min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
Les boulettes de viande
-
80 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
160 g d'eau160 g de lait
-
12 branches de persil plat frais effeuillé
-
2 gousses d'ail (opzionale)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande de bœuf hachée
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de moutarde mi-forte
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
La sauce tomate
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à café de sel
-
1 - 2 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La purée de pommes de terre et les boulettes de viande à la vapeur
-
1500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en dés (1-2 cm)
-
2 - 3 c. à café de sel selon les goûts
-
500 g de lait
-
un peu d'huile végétale pour graisser le moule
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1828 mg
Proteine
34 g
Calorie
2599 kJ /
620 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Crevettes au curry
35min