Dispositivi & accessori
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
Prep. 50min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
Les boulettes de viande
-
80 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
160 g d'eau160 g de lait
-
12 branches de persil plat frais effeuillé
-
2 gousses d'ail (opzionale)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande de bœuf hachée
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de moutarde mi-forte
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
La sauce tomate
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à café de sel
-
1 - 2 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La purée de pommes de terre et les boulettes de viande à la vapeur
-
1500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en dés (1-2 cm)
-
2 - 3 c. à café de sel selon les goûts
-
500 g de lait
-
un peu d'huile végétale pour graisser le moule
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1828 mg
Proteine
34 g
Calorie
2599 kJ /
620 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti Carbonara
35min
Mousse au thon
5min
Linguine saumon et vodka
20min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pennette safran et crevettes
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min