Dispositivi & accessori
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
722.4 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cardo con carabineros
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pastel de cabracho
2h 50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min