Gnocchi Carbonara med erter

Gnocchi Carbonara med erter

4.2 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 porsjoner

Ingredienti

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • baconterninger
    120 g
  • olivenolje
    10 g
  • grønne erter, frosne tint
    150 g
  • fersk gnocchi (se tips)
    500 g
  • vann, kokende
    250 g
  • kremfløte
    100 g
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 610 mg
Proteine 18 g
Calorie 1947 kJ / 466 kcal
Grassi 26 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto