Dispositivi & accessori
Backmischung für Vollkornbrot
Prep. 10min
Totale 10min
1 Schraubglas
Ingredienti
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Sodio
4684 mg
Proteine
77 g
Calorie
10498 kJ /
2509 kcal
Grassi
114 g
Fibre
74.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
336 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made by me
80 ricette
Germania
Germania
Wir warten auf's Christkind
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Backmischung für Brownies
10min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5min
Kaffeezucker
5min
Kräuter-Zitronen-Salz
1h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Backmischung für Triple-Chocolate-Cookies
10min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Möhrenbrot
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h