Dispositivi & accessori
Gemüse-Leber-Kuchen
Prep. 45min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1362 kJ /
325 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Chili con Carne
40min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Erbsen mit Schinken
30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min