Dispositivi & accessori
Gemüseeintopf
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2.71 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
8.78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Orientalische Linsensuppe
30min
Gemüsecremesuppe
45min
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Zucchettibeilage
30min
Schneller Regenbogensalat
10min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Gemüsesuppe
25min