Dispositivi & accessori
Kräuterstelzen
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Erdäpfel geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt600 g
-
Karotten in Stücken (7 cm)400 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Salz, grob40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftSalbeiblätter, frisch3
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren5
-
Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut2
-
Rosmarin, frisch3 - 4 Zweiglein
-
Weißwein, trocken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
5731 mg
Proteine
49 g
Calorie
1899 kJ /
455 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h