Dispositivi & accessori
Cannelés au thon
Prep. 10min
Totale 40min
48 pièces
Ingredienti
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
63 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
130.4 kJ /
31.3 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Muffins pomme-camembert
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Biscuits au comté
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min