Dispositivi & accessori
Goldtröpfchen-Cheesecake
Prep. 20min
Totale 3h 30min
24 Stücke
Ingredienti
Kuchenboden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Cheesecake und Fertigstellung
-
Quark1000 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker350 g
-
Vanillepuddingpulver80 g
-
Milch650 g
-
pflanzliches Öl120 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Basic-Cheesecake
10 h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 h
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Holunder-Jogurt-Torte
7 h 15 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 h 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 h 20 min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 h
Stracciatella-Tiramisu
2 h 30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 h 50 min
Zupfbrot Margherita
3 h