Dispositivi & accessori
Tarte Tatin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
992 kJ /
245 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
New York Cheesecake
6h 30min
Pastateig
1h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Tarte Tatin
1h 15min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Fondue moitié-moitié
20min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min