Dispositivi & accessori
Escargots aux graines de pavot
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Morceaux de pommes en conserve
Nessuna valutazione
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Churros
1h 15min
Pain express
1h 15min
Cookies tout chocolat
30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tortilla de farine
1h
Glace au caramel salé
14h
Burgers au saumon
25min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Pains pita
2h
Petits pains burger (buns)
1h 45min