Dispositivi & accessori
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Prep. 25min
Totale 1h
4 Stück
Ingredienti
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1170 mg
Proteine
21 g
Calorie
2664 kJ /
637 kcal
Grassi
3 g
Fibre
10.6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
133 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Orient-Fladenbrote
1h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Pfannenbrot
1h 5min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Açma
2h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min