Dispositivi & accessori
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Prep. 20min
Totale 3h 35min
4 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
802 mg
Proteine
33 g
Calorie
4243 kJ /
1014 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
155 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza für Gourmets
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 godz. 15 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 godz.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 godz.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min