Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten

Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 14h 15min
6 porties

Ingredienti

  • suiker
    180 g
  • eierdooiers
    4
  • gorgonzola in stukken
    150 g
  • melk min. 3,2%
    420 g
  • room, min. 30% vet
    200 g
  • zout
    2 - 3 snuifjes
  • peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
    400 g
  • geklaarde boter
    20 g
  • brandy
    20 - 30 g
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen piment (opzionale)
    2 - 3 snuifjes
  • walnoten (opzionale) geroosterd, als afwerking

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 383.8 mg
Proteine 10 g
Calorie 1949.7 kJ / 466 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 16.6 g
Carboidrati 45.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...