Dispositivi & accessori
Focaccia ai semi di chia farcita
Prep. 15min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
150 g di acqua
-
10 g zucchero
-
180 g di lievito madre, (vedere consigli)25 g di lievito di birra fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
25 g di semi di chia
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di Brie a pezzi
-
80 g di zucchina grattugiata
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
sale grosso (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
1693.3 kJ /
404.6 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parigina
3h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Rosette alle mele
3h 30min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pane ai cereali
3h