Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartufini salati
3h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Cestini di verdure croccanti
55min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Croccante da regalare
1h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Tartufini rum e cannella
45min
Liquore al caramello
72h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min