Dispositivi & accessori
Sarrasin aux champignons
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
448.1 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Champignon
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Korma de chou-fleur
2h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Houmous de betterave rouge
10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h