Dispositivi & accessori
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prep. 20min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
Le fond de tarte
-
200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage frais à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
706.7 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tofu en ragoût
30min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Millet au poulet curry
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h