Gulerødder i sursød-lage

Gulerødder i sursød-lage

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
600 g

Ingredienti

  • fed hvidløg
    2
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    15 g
  • sukker
    100 g
    100 g farin
  • eddike
    100 g
  • olivenolie
    50 g
  • løg skåret i både
    100 g
  • gulerødder skåret i skiver (3 mm)
    220 g
  • salt
    1 tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 g

Sodio 1374 mg
Proteine 4 g
Calorie 4175.6 kJ / 998 kcal
Grassi 51 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 135 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto