Dispositivi & accessori
Spinat-Walnuss-Risotto
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Walnusshälften grob gehackt100 g
-
Babyspinat150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
906 mg
Proteine
17 g
Calorie
2315 kJ /
553 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Überbackenes Risotto
50min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Grünes Risotto
35min