Dispositivi & accessori
Kürbis-Parmigiana
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Butternut-Kürbis klein (ca. 1000 g)1
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Pfeffer7 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Paniermehl50 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
20 g
Calorie
1899 kJ /
453 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Korma
1h
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min