Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 portioner

Ingredienti

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    50 g
  • fennikel, frisk skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    350 g
  • gulerødder skrællet og skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    250 g
  • porrer skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til servering
    30 g
  • vand
    500 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • salt, fint (opzionale)
    1 knivspids

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6.1 g
Calorie 711 kJ / 170 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto