Cremet ærtesuppe

Cremet ærtesuppe

4.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
8 portioner

Ingredienti

  • løg skåret i halve
    150 g
  • smør
    20 g
  • grønne ærter, friske
    1000 g
    1000 g ærter, frost
  • vand
    600 g
  • hønsebouillon
    1 spsk
    1 hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
  • creme fraiche 38 % (se tip)
    200 g
  • sort peber, friskkværnet efter smag
    2 knivspidser
  • salt, fint efter smag
    ½ tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7 g
Calorie 778 kJ / 187 kcal
Grassi 11 g
Fibre 8 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto