Dispositivi & accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
489.5 kJ /
117 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes proteici alla banana
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Pancake (senza glutine)
40min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Pikelets alla banana e avena
30min
Pancake (senza lattosio)
35min
Porridge con composta di pere
25min
Porridge di avena e mele
25min