Dispositivi & accessori
Strüdel uva e salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mini pasqualine
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Cotechino alla Wellington
6h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min