Dispositivi & accessori
Riso pilaf
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Riso basmati
-
1000 g di acqua
-
350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
-
1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
-
80 g di cipolle tagliate in quattro
-
25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
2 stecche di cannella
-
6 capsule di cardamomo
-
1 cucchiaino semi di cumino
-
1 cucchiaino semi di coriandolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Smoothie alla frutta
5min
Guacamole
1h
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Piatto colorato di verdure
45min
Gazpacho
1h 15min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min