Dispositivi & accessori
Chocolats pralinés à la liqueur
Prep. 30min
Totale 1h 30min
49 morceaux
Ingredienti
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
1 g
Calorie
149 kJ /
36 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recueil de recettes Thermomix®
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Ketchup à la courge
3h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Caramels à la crème
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Glace au miel
17h 45min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Soupe au vin de Soleure
1h
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Pain paysan
3h