Dispositivi & accessori
Pannacotta à la pâte à tartiner
Prep. 10min
Totale 2h 20min
8 portions
Ingredienti
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
70.6 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
27.6 g
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Thermomix® et moi - n°36
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Francia
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