Dispositivi & accessori
Bœuf bourguignon
Prep. 15min
Totale 1h 40min
3 portions
Ingredienti
-
100 - 125 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10 g de farine de blé10 g de fécule de maïs (opzionale)
-
150 g de vin rouge de préférence corsé
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
545.9 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
1636.8 kJ /
391.2 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet façon bourguignon
35min
Curry de poulet et riz
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Pot-au-feu
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Jambalaya de poulet
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min