Dispositivi & accessori
Cordons bleus et purée de légumes
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
100 g de gruyère râpé
-
20 g de farine
-
2 œufs
-
du sel
-
3 tranches de jambon blanc
-
6 tranches d'emmental
-
120 g de chapelure
-
250 g de lait
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2210 kJ /
392 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croque façon Fast Food
3h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Purée mousseline
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min