Dispositivi & accessori
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Totale 8h 30min
6 portions
Ingredienti
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Cheesy Cauliflower Nuggets
1h 35min
Seitan
40min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vegan Pasta
1h 10min
Peanut Butter
5min
Pesto Pizza Dough
4h
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Vegan Pesto
10min