Dispositivi & accessori
Eclairs
Prep. 45min
Totale 2h 30min
16 Stück
Ingredienti
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
121 ricette
Germania
Germania
Das Backbuch
121 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Brandteig
2h
Buttercreme
5min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Vanillering
4h
Éclairs
4h
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Windbeutel
2h 15min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min