Dispositivi & accessori
Stir-fry aux aubergines et au kofu
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
Riz complet
-
200 g de riz long complet
-
de l'eau pour tremper
Kofu et riz
-
1800 g d'eau
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de sel
-
225 g de farine de pois chiches
-
1 c. à café d'huile végétale
-
400 g d'aubergines en cubes (3 cm)
-
300 g de poivrons en lanières (2 cm)
Stir-fry d'aubergines
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
150 g d'oignons en quartiers (2 cm)
-
50 g d'huile de sésame plus 2 c. à s. pour cuire
-
50 g de sauce soja
-
60 g d'eau
-
30 g de miel
-
15 g de graines de sésame
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
80 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
½ bouquet de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1275.6 mg
Proteine
12 g
Calorie
1857.8 kJ /
444 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Boost immunitaire
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nessuna valutazione
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Chilli con carne
40min
Borsch
50min
Chili non Carne
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burrito bibimbap
45min
Pâtes à la crème de pistache
30min