Dispositivi & accessori
Pizza napolitaine
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions
Ingredienti
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2196.1 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
145.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Quiche au chorizo
2h 30min
Crêpes aux légumes
20min
Crème brûlée portugaise
25min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Nessuna valutazione
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Pizza napolitaine
9h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min