Dispositivi & accessori
Aquafaba Pavlova
Prep. 35min
Totale 2h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
68 mg
Proteine
3 g
Calorie
1204 kJ /
288 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix und Too Good To Go
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45min
Veganes Käsefondue
30min
Veganer Feta
12h 10min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Cashewsahne
5min
Kokosmilch-Basis
10min
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Reissuppe (Congee)
4h 5min