Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo Chai
35min
Budino alla zucca
50min
Zabaglione
15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Baci di dama
1h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Zabaione
15min
Creste di gallo all'anice
24h
Mousse al cioccolato
3h 20min