Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese
30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Roastbeef
55min
Besciamella
15min
Pizza margherita
2h 10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Besciamella
15min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Purè di patate nature
55min