Dispositivi & accessori
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Prep. 50min
Totale 1h 10min
50 pezzi
Ingredienti
-
1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
-
60 g di burro a pezzi
-
450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
-
150 g di ricotta
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di acqua + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
193.5 kJ /
46.2 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Magdalenas
1h
Sopa de Ajoblanco
10min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Pecan pie
2h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min