Dispositivi & accessori
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Totale 11h
6 rebanadas
Ingredienti
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
81.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Siempre Thermomix II
12 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Mango sago
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Cholent TM6
5h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Gelatina de mazapán
2h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Gelatina de cajeta
4h
Galletas de matcha
1h 10min
Panqué de matcha
2h
Pay de calabaza
4h