Dispositivi & accessori
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
-
450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
15 g de beurre non salé
-
550 g de bouillon de poulet
-
100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
-
10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
-
4 tranches de prosciutto (opzionale) séché au four, en morceaux
-
1 pincée de sel1 pincée d'herbes salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
282.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément à l'érable
10 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crème dessert à l’érable
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min